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2024年4月13日 17:00

“幻グルメ”求め行列 週2日や週1日3時間、1日1組…限定オープンのワケとは

2024年4月13日 17:00

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  • オープン前から店の前に行列

  • 店は、週2日のみオープン

  • 列に並ぶ桝田沙也香アナウンサー

  • 順番が回ってきた桝田アナ

  • レバニラ炒め

  • 鮮度抜群の上州豚のレバー

  • おいしさの秘密は“鮮度の管理”

  • 「切った断面が角張っている」鮮度の良い証拠

  • レバニラ定食

  • 「レバニラや金太郎」店主 高木克哲さん(48)

  • 高木さんは、週末のみ秋田から上京

  • 雨と強風のなか、店の前に行列

  • 一番人気の「煮干し中華そば」

  • だしに使う「煮干し」

  • 自慢のスープ

  • 4時間、低温で調理

  • もう1つの看板メニュー「鶏白湯中華そば」

  • 昼は中華そば 夜は居酒屋

  • 手羽先のガラ

  • 「中華そば げんじ」店主 皆元徹さん(37)

  • 鈴木伸生さん(66)

  • 釣れた魚たち

  • 自宅レストラン 釣魚台膳

  • 自宅を改装…リビングをテーブル席に

  • 庭から店内へ入る客

  • 常連客

  • 魚のカルパッチョ5種盛り

  • 鈴木さんは、小学校の元教師

  • イサキのアクアパッツァ

  • アジの香草パン粉焼き

  • 冷蔵庫からドリンクを取り出す客

  • 食器の片付けも“お客さん”

  • 1人で店を切り盛りする鈴木さん

  • 現役教師の妻・友子さん(64)との写真

  • 鯛のパエリア

  • 洋食フルコース 1人3500円

  • 洋食コースを堪能