店舗数業界No.1チェーン「しゃぶ葉」
しゃぶ葉初体験の外国人2人組
なぜ“しゃぶしゃぶ”?
永楽町スエヒロ本店 代表取締役 三宅一郎社長
社長の祖父が発案
夏場でもさっぱり食べられる調理法は?
シュワンヤンロウ
おしぼりを洗濯から…
食べ放題「バイキング」
帝国ホテル インペリアルバイキングサール 阿部周央支配人
映画「ヴァイキング」
バイキングのルーツ
帝国ホテル インペリアルバイキングサール
総菜パン
なぜカレーパンだけ揚げてる?
カトレア 中田豊隆社長
1920年代 洋食ブーム
ニッポングルメのご意見番
銀座木村家
看板商品「桜あんぱん」
繊細な味に大興奮
メロンパンは…
きんぴらごぼうのパン
エドアルドさん
女性2人からは大絶賛
銀座木村家 営業企画部 上野仁さん
モダン焼き
ぼてぢゅうグループ 北浦晋也部長
当時店の常連だった彼女たちにあやかり…