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スポーツイベントでは、ほぼ必ず用意されている“群馬県の味”
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群馬県民がゾッコンの「GGC」
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県民を虜にしているのが、地元県産・上州牛のステーキ
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1週間以上かけ、じっくり熟成
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柔らか食感を堪能できる人気メニュー
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人気ナンバー1
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誕生月に来店すると「デザートプレート」の無料サービスも
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極上の味に
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「分福茶釜」の舞台、群馬県館林
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群馬県の郷土料理「ひもかわうどん」
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弾力がありながらツルッと口に入る幅広麺
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ナンバー1グルメ
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群馬産の肉厚シイタケ
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「鬼釜」
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天日干しの環境を再現
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宇都宮餃子
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具材の7割が野菜
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地元ならではの食べ方も
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宇都宮でもトップクラスの濃厚さ
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インパクト抜群
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最後の一口まで楽しめる濃厚なスープパスタ
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高さ45センチ
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“ツウ”な食べ方
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「スパゲッティが思い出のしおりとなって」
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