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10割そばより、切れにくく食べやすい9割そば
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カウンター8席
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外国人一番人気のメニュー
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肉厚の牛カツをのせた冷やしそば
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この地のそばは「深大寺そば」と呼ばれている
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創業31年
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盛り合わせの天ぷらはエビやカボチャなど6種類
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左手には「そばの実」、右手には「そばつゆが入ったとっくり」を持っている
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外国人が増えている穴場のそば店
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そば粉は名産地の長野県産を使用
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深い味わい
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なぜ、知る人ぞ知る浅草橋のそば店に外国人が?
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隠れ家的な雰囲気の人気店
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そばの実を粗びきにしているため、風味と香りが違う
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「ミシュラン」に掲載店「玉笑」の姉妹店
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自ら作ったそばは、その場で食べることが可能
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ラーメン風のそばに
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25年前に創業
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留学生の時にそば愛に目覚めた
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風味が豊かな「外一そば」を使用
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バングラデシュのスパイスを使った「カレーそば」
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