-

川崎市中央卸売市場北部市場
-

土曜日だけ一般客にも開放
-

猛暑などの影響で規格外野菜が多く生まれている
-

野菜の詰め放題
-

およそ20種類の野菜が400円で袋に詰め放題
-

一般店では約1800円→400円
-

久保田直子アナウンサー
-

この日のタイムセールは「和牛の切り落とし」
-

食堂街は土曜日だけではなく平日も利用できる
-

人気のジャンボエビフライ定食
-

イサキの造り
-

シェット店主 小林義寛さん(84)
-

毎週土曜日に来る78歳の母親とその息子さん
-

「ジャンボエビフライ」と「天然ブリ刺身」
-

ハンバーグ海老フライ定食
-

「(オーブンは)ふんわりできる」
-

「この感じのハンバーグは食べたことがないかも」
-

ベトナム料理店「フォーチャン」
-

看板メニューの「フォー」
-

土曜日限定の「海鮮たっぷりフォー(あっさり)」
-

天然のマダイからだしをとっている
-

海鮮は9種類
-

横浜市中央卸売市場本場
-

お店の名物メニュー「牡蠣(かき)塩ラーメン」
-

産卵前のカキはやわらかくクリーミー
-

土浦魚市場
-

土曜日が一般客の開放デー
-

土曜日限定の「マグロの食べ放題」
-

土浦魚市場代表 掛札尚樹さん(60)
-

食べ放題の生マグロが1.4倍に増加
-

東京から来た夫婦は“マグロ食べ放題”初挑戦
-

すべてのネタをおかわり
-

千葉から来た人(20代)
-

一般店は約4000円→2000円
-

不定期で突然開催される「ジャンケン大会」
-

景品はタイとズワイガニ2杯が…
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告