-
写真 (1/25)

3日間限定レストラン(去年7月)
-
写真 (2/25)

名物「肉ごぼ天うどん」
-
写真 (3/25)

桝田沙也香アナウンサー
-
写真 (4/25)

約50年前に創業
-
写真 (5/25)

代表取締役会長 崎田晴義さん
-
写真 (6/25)

今年オープン予定の店舗
-
写真 (7/25)

成吉思汗(ジンギスカン)だるま
-
写真 (8/25)

マトン肉にこだわる
-
写真 (9/25)

しょうゆベースの秘伝のタレにお好みで
-
写真 (10/25)

ほうじ茶をかけたシメのお茶漬け
-
写真 (11/25)

1954年創業
-
写真 (12/25)

値上げは10円だけ
-
写真 (13/25)

挽き肉のトリコ
-
写真 (14/25)

牛肉100%のハンバーグ
-
写真 (15/25)

あふれる肉汁を一滴も逃したくない思いから…
-
写真 (16/25)

6種類の薬味
-
写真 (17/25)

ひつまぶし風ハンバーグ
-
写真 (18/25)

ペンギンベーカリー
-
写真 (19/25)

看板メニュー
-
写真 (20/25)

最高金賞を受賞
-
写真 (21/25)

ペンギン型の食パン
-
写真 (22/25)

スーパーバイザーからの指摘
-
写真 (23/25)

スーパーバイザー
-
写真 (24/25)

店舗オーナー
-
写真 (25/25)

常務取締役 道本孝一さん
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告
広告