元祖 釜めし春
五目釜めし 1450円
かき釜めし 1450円
特上釜めし 2170円
豊田慶子さん
1合釜を開発
味付けは創業時から変わらず
ごはんの炊き方には伝統の技が
具材によって火加減を調整
まさに職人ワザ
中華料理 あさひ
中華そば 750円
突然のれんを引き継ぐことに
4代目店主 植木隆一さん
スープは鶏ガラベース
「味が変わる」スープ
しょうがそば
元祖 釜めし春
五目釜めし 1450円
かき釜めし 1450円
特上釜めし 2170円
豊田慶子さん
1合釜を開発
味付けは創業時から変わらず
ごはんの炊き方には伝統の技が
具材によって火加減を調整
まさに職人ワザ
中華料理 あさひ
中華そば 750円
突然のれんを引き継ぐことに
4代目店主 植木隆一さん
スープは鶏ガラベース
「味が変わる」スープ
しょうがそば