-
9月10日は…
-
9月10日は“牛タンの日”
-
目を疑うほど、長い牛タン
-
通常のおよそ2.9倍サイズ
-
牛タンの「大トロ」を炭火でふっくらジューシーに
-
煮込み料理も人気
-
おいしい焼き方
-
ありがちな失敗だが…このまま返すとネギがこぼれる
-
半分に折りたたみ、両サイドから火を入れる
-
おすすめの焼き方
広告
広告
広告
広告
9月10日は…
9月10日は“牛タンの日”
目を疑うほど、長い牛タン
通常のおよそ2.9倍サイズ
牛タンの「大トロ」を炭火でふっくらジューシーに
煮込み料理も人気
おいしい焼き方
ありがちな失敗だが…このまま返すとネギがこぼれる
半分に折りたたみ、両サイドから火を入れる
おすすめの焼き方