- 
 発酵よもぎのバナナスムージー 
- 
 よもぎのエスプレッソ 
- 
 よもぎのワッフル(ハーフ) 
- 
 草餅や団子の食材として親しまれてきたよもぎ 
- 
 「収益につながる農産物」と見られていなかったよもぎ 
- 
 休耕田を活用したよもぎ栽培開始 
- 
 JAえちご上越の単価と出荷量 
- 
 生産者の高齢化 高品質のよもぎどう増やす? 
広告
            広告
            広告
            
発酵よもぎのバナナスムージー

よもぎのエスプレッソ

よもぎのワッフル(ハーフ)

草餅や団子の食材として親しまれてきたよもぎ

「収益につながる農産物」と見られていなかったよもぎ

休耕田を活用したよもぎ栽培開始

JAえちご上越の単価と出荷量

生産者の高齢化 高品質のよもぎどう増やす?