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肉厚で大きいプリプリ食感のキクラゲ
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毎日新聞首都圏センター川口工場
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部屋いっぱいに広がる大量のキクラゲ
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印刷工場ならではの特性も好都合に
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キクラゲ栽培に欠かせない温度・湿度の管理
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スーパー「紀ノ国屋」が首都圏10店舗で販売開始
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東京・千代田区のホテルではパイ生地やソースに使用
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肉厚で大きいプリプリ食感のキクラゲ

毎日新聞首都圏センター川口工場

部屋いっぱいに広がる大量のキクラゲ

印刷工場ならではの特性も好都合に

キクラゲ栽培に欠かせない温度・湿度の管理

スーパー「紀ノ国屋」が首都圏10店舗で販売開始

東京・千代田区のホテルではパイ生地やソースに使用