-

毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類
-

長崎産のウチワエビ
-

スーパーマーケットバロー横浜下永谷店
-

昭和33年に岐阜県恵那市で創業
-

魚をさばく無料サービスも
-

本マグロ握り鮨盛り合わせ(15貫)
-

特徴は分厚いネタの大きさ
-

一日40回焼き上げ
-

一番人気のウィンナーロール
-

首都圏に10店舗出店することを目指す
広告
広告
広告
広告

毎朝市場から仕入れる新鮮な魚介類

長崎産のウチワエビ

スーパーマーケットバロー横浜下永谷店

昭和33年に岐阜県恵那市で創業

魚をさばく無料サービスも

本マグロ握り鮨盛り合わせ(15貫)

特徴は分厚いネタの大きさ

一日40回焼き上げ

一番人気のウィンナーロール

首都圏に10店舗出店することを目指す