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 ギザギザに削るのが特徴だ 
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 「江戸風鈴」 
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 そばが今年ある遺産に認定された 
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 音響遺産 
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 「麺類をすする音、すすって食べる文化」 
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 「回しながら膨らませていきます」 
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 「型に入れて吹いていない吹き方『宙吹き』」 
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 濱田好拡さんに手伝ってもらった 
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 駒見アナ作 
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 東映ニュース 1967年(昭和42年)7月 
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 篠原風鈴本舗 篠原恵美社長 
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ギザギザに削るのが特徴だ

「江戸風鈴」

そばが今年ある遺産に認定された

音響遺産

「麺類をすする音、すすって食べる文化」

「回しながら膨らませていきます」

「型に入れて吹いていない吹き方『宙吹き』」

濱田好拡さんに手伝ってもらった

駒見アナ作

東映ニュース 1967年(昭和42年)7月

篠原風鈴本舗 篠原恵美社長