大ぶりのウナギのかば焼き
「うな重 梅」は税込み1600円
「鰻の成瀬」229店舗
鰻の成瀬 山本昌弘代表
現在はフランチャイズ展開
“ポツンとウナギ店”
「鰻の成瀬」の出店戦略
鰻の成瀬 下総中山店
昼時はほぼ満席に
「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」
下総中山店のオーナー・久居麻紀子さん
スタッフ2人で店を回す
オリジナルの焼く機械
「ニホンウナギ」を使用
平均提供時間は5分ほど
大ぶりのウナギのかば焼き
「うな重 梅」は税込み1600円
「鰻の成瀬」229店舗
鰻の成瀬 山本昌弘代表
現在はフランチャイズ展開
“ポツンとウナギ店”
「鰻の成瀬」の出店戦略
鰻の成瀬 下総中山店
昼時はほぼ満席に
「串打ち3年、裂き8年、焼き一生」
下総中山店のオーナー・久居麻紀子さん
スタッフ2人で店を回す
オリジナルの焼く機械
「ニホンウナギ」を使用
平均提供時間は5分ほど