<“一品で勝負”の理由…一皿に込めた“こだわり”「味変」「寝かせ」「とろみの秘密」

[2024/03/17 11:00]

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  • 「さばめし鯖匠」

  • 初めて来店

  • さばめし

  • 1杯目は、そのまま

  • 2杯目は、薬味などで味変

  • 3杯目は、お茶漬けに

  • 来店客の感想

  • 残った小骨を3時間もかけ、丁寧に抜いていく

  • さばめし鯖匠 泉谷勇二店長

  • 「さばめし」一品の理由

  • オシャレな外観の「LONCAFE」

  • 濃厚クリームブリュレ

  • フレンチトーストは全部で10種類

  • LONCAFE 野口貴史代表取締役

  • ワインセラーの中に、大量のフランスパン

  • あえてパンを硬くするために、湿度を一定に保つワインセラーで寝かせている

  • パンを硬くする理由

  • 海を眺めながらいただく、ぜいたくな時間

  • フランスから来た客

  • 「とろ〜り豚汁めし八百食堂」

  • 来店客の感想

  • 豚汁定食

  • とろ〜り豚汁めし八百食堂 店長 早川美雪さん

  • コトコト煮込むこと2時間

  • 早川さんは専務取締役

  • 一品で勝負の理由

  • 常連客の感想

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