[2024/03/17 11:00]
「さばめし鯖匠」
初めて来店
さばめし
1杯目は、そのまま
2杯目は、薬味などで味変
3杯目は、お茶漬けに
来店客の感想
残った小骨を3時間もかけ、丁寧に抜いていく
さばめし鯖匠 泉谷勇二店長
「さばめし」一品の理由
オシャレな外観の「LONCAFE」
濃厚クリームブリュレ
フレンチトーストは全部で10種類
LONCAFE 野口貴史代表取締役
ワインセラーの中に、大量のフランスパン
あえてパンを硬くするために、湿度を一定に保つワインセラーで寝かせている
パンを硬くする理由
海を眺めながらいただく、ぜいたくな時間
フランスから来た客
「とろ〜り豚汁めし八百食堂」
豚汁定食
とろ〜り豚汁めし八百食堂 店長 早川美雪さん
コトコト煮込むこと2時間
早川さんは専務取締役
一品で勝負の理由
常連客の感想