経済

スーパーJチャンネル

2024年5月9日 18:58

“絶対失敗しない”究極トロトロ半熟ゆでたまご プロのコツは…「穴」と「6分30秒」

2024年5月9日 18:58

/10
  • 家で作ると…

  • たまごのソムリエ 小林真作さん

  • ポイント(1)

  • 針を刺すのは“たまごの丸い方”

  • ポイント(2)

  • ゆで時間6分半

  • 氷水を入れる

  • 完成

  • 佐々木快アナウンサー

  • 仕上がりは…?

この写真の記事を読む
  • 家で作ると…
  • たまごのソムリエ 小林真作さん
  • ポイント(1)
  • 針を刺すのは“たまごの丸い方”
  • ポイント(2)
  • ゆで時間6分半
  • 氷水を入れる
  • 完成
  • 佐々木快アナウンサー
  • 仕上がりは…?
・アイスはいつまで“美味しく”食べられる?“ゴールデンタイム”があるんです・コーヒーの「ブラック」は“砂糖・ミルクなし”ではない!?・年金受給者は知らなきゃ損!お得な制度 “一石二鳥”お金たまって…健康にもいい・外国人客は「1泊7万円は安いよ」ホテル高騰 日本人悲鳴「泊まれない」・株価大幅下落で新NISA「損切り民」が続出?
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー