経済

スーパーJチャンネル

2024年6月20日 19:51

お米“本当に美味しくする”炊き方 プロ推薦!ポイントは“少し待つ”

2024年6月20日 19:51

/7
  • 「お米が絶対においしくなる炊き方」

  • ごはんソムリエ直伝!

  • テレビ朝日 佐々木快アナウンサー

  • 炊く前に「30分水に浸す」

  • 10分待ってから…

  • 「おいしい!」

  • 「少し待つ」

この写真の記事・動画はこちら
  • 「お米が絶対においしくなる炊き方」
  • ごはんソムリエ直伝!
  • テレビ朝日 佐々木快アナウンサー
  • 炊く前に「30分水に浸す」
  • 10分待ってから…
  • 「おいしい!」
  • 「少し待つ」
・「おにぎり」包むなら…ラップ?ホイル? メリットに明確な違い 理想のスタイルは?・ステンレス水筒“保冷効果”UPの裏ワザ…たった「1分」で長持ち!・生ビールの“生”って何? ジョッキ・缶・瓶? 明確な基準があるんです! ・間違えるとダメージに…ダニが逃げることも?!  布団の干し方に潜む“落とし穴” ・“ある法則”で使い分け… ペットボトル、なぜいろんな形があるの? 飲み口にも工夫
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー