経済

スーパーJチャンネル

2024年7月19日 18:49

“叩かない”たたきキュウリ作り方 1本15秒スグできます!

2024年7月19日 18:49

/6
  • どうやって作る?

  • 料理研究家の石田よしみさん

  • ヘタを落とし、縦に深さ2ミリの切れ込みを2本入れる

  • ポイント

  • パキッと!爽快!気持ちいい!

  • 叩かないで作った、たたきキュウリ

この写真の記事・動画はこちら
  • どうやって作る?
  • 料理研究家の石田よしみさん
  • ヘタを落とし、縦に深さ2ミリの切れ込みを2本入れる
  • ポイント
  • パキッと!爽快!気持ちいい!
  • 叩かないで作った、たたきキュウリ
・“美味しい”スイカの見分け方…ポイントは重さ?模様?ヘタ?叩かなくてもわかります・何が違う?バーベキューと焼き肉 屋外か室内か…ではないんです!・カキの“生食用”と“加熱用”何が違うかご存じですか?「鮮度」ではないんです!実は・「1杯200円」都内で激安そば店 70歳店主が“薄利”で奮闘 店名にもこだわり・冷房フル稼働で電気代月600円も 太陽光発電に“第2のブーム” 蓄電池で夜もOK
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー