経済

スーパーJチャンネル

2024年8月9日 18:28

桃“皮がむきやすく”長持ち保存法 常温?冷蔵?冷凍?プロはドコに?

2024年8月9日 18:28

/8
  • 桃の保存方法

  • 島本美由紀さん

  • 「まるごと冷凍保存法」

  • プロがすすめる保存方法

  • ラップのポイント

  • 冷凍室へ

  • おすすめの食べ方は?

  • アイスピーチティー

この写真の記事・動画はこちら
  • 桃の保存方法
  • 島本美由紀さん
  • 「まるごと冷凍保存法」
  • プロがすすめる保存方法
  • ラップのポイント
  • 冷凍室へ
  • おすすめの食べ方は?
  • アイスピーチティー
・今が旬!桃の“美味しい”選び方…ポイントは皮?大きさ?硬さ?実は“白い点”が大事・カキの“生食用”と“加熱用”何が違うかご存じですか?「鮮度」ではないんです!実は・株価大幅下落で新NISA「損切り民」が続出?・高齢化団地の上下階「セット貸し」が満室 家賃5万円台で若い世代呼び込む・“安いバナナ”と“高いバナナ”…何が違う? 味ではない…高い値段の理由
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー