- 冬の味覚の王様・トラフグ 
- 正和丸 田口光哉さん(21) 
- 史上最高の漁獲量 
- これまではイセエビが特産品だったが… 
- ふぐ処理師 岩瀬商店 岩瀬将矢専務取締役 
- 岩瀬専務取締役「徐々に年々本数が増えてきて」 
- 下関へ運ぶ理由 
- 新たな試みを始める飲食店 
- コース料理を1万円を切る価格で提供 
- 町中がトラフグ景気に沸く 
冬の味覚の王様・トラフグ
正和丸 田口光哉さん(21)
史上最高の漁獲量
これまではイセエビが特産品だったが…
ふぐ処理師 岩瀬商店 岩瀬将矢専務取締役
岩瀬専務取締役「徐々に年々本数が増えてきて」
下関へ運ぶ理由
新たな試みを始める飲食店
コース料理を1万円を切る価格で提供
町中がトラフグ景気に沸く