あらゆる料理に大活躍の粉チーズ
街の人は…
“冷凍派”も
森永乳業 チーズ事業マーケティング部 伏見隆之マネージャー
冷蔵、常温どちらが良い?
チーズのスペシャリストは…
粉チーズは常温保存可能
冷蔵保存が固まる原因に…
粉チーズが固まったら
冷蔵保存でカビの原因にも
開封後は常温保存で1カ月以内に使い切る
“冷凍派”の人も…
あらゆる料理に大活躍の粉チーズ
街の人は…
“冷凍派”も
森永乳業 チーズ事業マーケティング部 伏見隆之マネージャー
冷蔵、常温どちらが良い?
チーズのスペシャリストは…
粉チーズは常温保存可能
冷蔵保存が固まる原因に…
粉チーズが固まったら
冷蔵保存でカビの原因にも
開封後は常温保存で1カ月以内に使い切る
“冷凍派”の人も…