経済

スーパーJチャンネル

2024年5月17日 18:57

“絶対失敗しない”餃子の焼き方 焦げない!つかない!コツは2つ…“距離”と“お湯”

2024年5月17日 18:57

/10
  • 焼き餃子

  • 焼き餃子協会 小野寺力代表理事

  • 佐々木快アナウンサー

  • ポイントは2つ

  • 手順(1)

  • 手順(2)

  • 手順(3)

  • 手順(4)

  • 仕上がりは?

  • コツをもうひとつ

この写真の記事を読む
  • 焼き餃子
  • 焼き餃子協会 小野寺力代表理事
  • 佐々木快アナウンサー
  • ポイントは2つ
  • 手順(1)
  • 手順(2)
  • 手順(3)
  • 手順(4)
  • 仕上がりは?
  • コツをもうひとつ
・カキの“生食用”と“加熱用”何が違うかご存じですか?「鮮度」ではないんです!実は・キウイフルーツ“緑色”と“黄色”何が違う?実は、見た目じゃなく栄養に“差”・「カフェラテ」と「カフェオレ」何が違う?コーヒーと牛乳混ぜる割合…ではない!?・“バター”と“マーガリン”違いは味?価格?原料?“使い分け方”あります!・“絶対失敗しない”究極トロトロ半熟ゆでたまご プロのコツは…「穴」と「6分30秒」
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー