経済

スーパーJチャンネル

2024年4月16日 19:59

味噌の“紙”捨てる?捨てない? 実は「ただの紙」 “達人”オススメの保存方法

2024年4月16日 19:59

/7
  • 味噌の紙どうしてる?

  • 役割は?保存方法は?

  • マルコメ マーケティング本部 須田信広さん

  • 紙にどんな意味が?

  • 紙の役割は…脱酸素剤を守るため

  • 紙と脱酸素剤を取り除いたうえで…

  • 味噌のオススメ保存場所

この写真の記事を読む
  • 味噌の紙どうしてる?
  • 役割は?保存方法は?
  • マルコメ マーケティング本部 須田信広さん
  • 紙にどんな意味が?
  • 紙の役割は…脱酸素剤を守るため
  • 紙と脱酸素剤を取り除いたうえで…
  • 味噌のオススメ保存場所
・カキの“生食用”と“加熱用”何が違うかご存じですか?「鮮度」ではないんです!実は・「カフェラテ」と「カフェオレ」何が違う?コーヒーと牛乳混ぜる割合…ではない!?・たい焼き「天然」と「養殖」がある!和菓子なのに…その違いは?・「ピーナツ」と「落花生」の違いってなに?さらに別の呼び名“南京豆”も・粉チーズの保存は冷蔵?常温? 間違えている人多いらしい
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー