経済

スーパーJチャンネル

2024年8月19日 19:14

すいか新常識“塩じゃない” 砂糖?しょう油?レモン?プロのオススメは

2024年8月19日 19:14

/8
  • “塩”が定番だが…

  • JA全農 広報企画課 福田敦子さん

  • どれをかける?

  • JA全農のおすすめは?

  • トロピカルな味に

  • レモン汁をかけても、つけても

  • 「かんきつ類に近い感じ」

  • すだち、ゆずもおすすめ

この写真の記事・動画はこちら
  • “塩”が定番だが…
  • JA全農 広報企画課 福田敦子さん
  • どれをかける?
  • JA全農のおすすめは?
  • トロピカルな味に
  • レモン汁をかけても、つけても
  • 「かんきつ類に近い感じ」
  • すだち、ゆずもおすすめ
・“美味しい”スイカの見分け方…ポイントは重さ?模様?ヘタ?叩かなくてもわかります・スイカ“美味しく楽しむ”保存法…プロおすすめは常温?冷蔵?冷凍?・とうもろこし“粒”を瞬時に簡単キレイに取る方法 スプーン一本でスグ!どうやるの?・旬のぶどう“美味しい”選び方…房のドコ見る? 大きさ?形?ツヤ?・「“茹でない”ゆでたまご」の作り方…少量の水で火にかけるのは4分!?すると…
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー