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2024年12月1日 11:00

秋の“おいしい箱根旅”進化系「行列グルメ」 本気の極上和牛、温泉いかした生もち

2024年12月1日 11:00

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  • 箱根

  • 去年オープンした「おむすびやま親方」

  • 「特製ハンバーグ串」

  • 観光客「においにつられて」

  • 人気店「北条 三福だんご」

  • 多い日には1日1000本売れるという

  • 強羅で50年以上の歴史を持つ「田むら銀かつ亭」

  • 名物メニュー

  • 外国人観光客にも人気

  • 「とうふメンチカツカレー」

  • 色々な野菜が入っている

  • 豆腐メンチカツを使ったカツサンドも人気

  • 豆腐のカツにした理由は?

  • 「肉のKINOSUKE」

  • 肉の焼き加減に、とにかくこだわった店

  • 小田原箱根商工会議所 青年部 菊川鉄也会長

  • 特注の炭火用の炉

  • タレをつけてなくてもおいしい

  • 国産和牛を使ったハンバーグも人気

  • 色んなお店が増えてきている理由

  • 創業50年の佃煮屋「はこねゆもと 福住屋」

  • ミニハンバーガー

  • 店主がミニバーガーにこだわった理由

  • 「モンブランソフト」

  • 人気店「食事処 春夏秋冬」の「至高の餅セット」

  • 1メートル以上伸びる唯一無二の食感が自慢

  • 味は6種類から3つ選べる

  • 温泉水を24時間たっぷり吸い込ませてから炊き上げている

  • 唯一無二の生もち