経済

スーパーJチャンネル

2024年6月27日 19:02

焼きそば“美味しくする”作り方 コツは“少し待つ”すると…いい感じにほぐれて!!

2024年6月27日 19:02

/9
  • 焼きそばを作る時に困ることは?

  • 焼きそばをおいしくする作り方

  • 東洋水産 低温食品部 チルド企画課 山岸海斗さん

  • 少し待つ

  • 山岸さん「麺をほぐすポイントは水をかけること」

  • “少し待つ”ことで麺が蒸される

  • あっという間にバラバラに

  • 仕上がりは?

  • “おいしくなる”水の量

この写真の記事・動画はこちら
  • 焼きそばを作る時に困ることは?
  • 焼きそばをおいしくする作り方
  • 東洋水産 低温食品部 チルド企画課 山岸海斗さん
  • 少し待つ
  • 山岸さん「麺をほぐすポイントは水をかけること」
  • “少し待つ”ことで麺が蒸される
  • あっという間にバラバラに
  • 仕上がりは?
  • “おいしくなる”水の量
・お米“本当に美味しくする”炊き方 プロ推薦!ポイントは“少し待つ”・食パン“美味しい”長持ち保存法 プロオススメ&“絶対ダメ”は…常温?冷蔵?冷凍?・“ツナ缶の汁”捨てる?捨てない? メーカー推奨はどっち?聞いてみた・カキの“生食用”と“加熱用”何が違うかご存じですか?「鮮度」ではないんです!実は・とうもろこし“粒”を瞬時に簡単キレイに取る方法 スプーン一本でスグ!どうやるの?
  • トップ
  • 経済
  • グルメ
  • ギャラリー